Новую автоматизированную линию по выпечке хлеба запустили в Севастополе

Новую автоматизированную линию по выпечке хлеба запустили в Севастополе

Новую автоматизированную линию по выпечке хлеба запустили в Севастополе

Каждый день с завода «Царь Хлеб» выходит больше 60 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Теперь объемы выпуска значительно возрастут, а риск человеческой ошибки сведется к минимуму.

Уровень нагрузки на работника снизится за счет полной автоматизации.

Работникам не нужно вмешиваться в процесс — только контролировать.

Время охлаждения хлеба сократилось с 6–10 часов до двух.

Директор хлебозавода Алексей Кисель назвал линию «оборудованием последнего поколения». Главный инженер Юрий Андреев подчеркнул, что благодаря модернизации хлеб быстрее поступает к покупателям.

Как всё работает – смотрите в видео

НТС - Новости Севастополя

Источник: Telegram-канал "НТС – Новости Севастополя"

Топ

Лента новостей