Быть поваром – это искусство!
Студенты севастопольского колледжа сервиса и торговли учатся работать со вкусом, находят баланс между кислым, сладким, горьким, солёным, создают визуальную эстетику блюд, экспериментируют, сохраняя многолетние традиции поварского дела.
Студенты третьего курса освоили приготовление заправочных супов разнообразного ассортимента.
Будет повара оттачивают свои навыки, чтобы потом удивлять своих гостей вкусными и ароматными супами.
Студенты колледжа сервиса и торговли освоили навыки по приготовлению полуфабрикатов разнообразного ассортимента, а также научились готовить кулинарные изделия из рыбы и нерыбного водного сырья.
А ведь не каждый взрослый человек может приготовить блюдо из рыбы.
Уверены, что полученные навыки станут отличной основой для будущей профессиональной деятельности этих ребят.
Новости Департамента образования и науки Севастополя в ВК
Новости Департамента образования и науки Севастополя в МАХ









































