Шеф-повар из Севастополя представил историческое блюдо на конкурсе в Москве

Шеф-повар из Севастополя представил историческое блюдо на конкурсе в Москве

Шеф-повар из Севастополя представил историческое блюдо на конкурсе в Москве

Петр Матвеев поучаствовал в проекте «ПроЕду по России» — «Код регионов».

В современной интерпретации он представил блюдо «Соль-сисоль», которое в конце XIX века подавали в знаменитой гостинице «Кист» в центре города, сообщила замгубернатора Севастополя Мария Литовко.

СТВ 24 | Подписаться

Шеф-повар из Севастополя представил историческое блюдо на конкурсе в Москве

Шеф-повар из Севастополя представил историческое блюдо на конкурсе в Москве

Шеф-повар из Севастополя представил историческое блюдо на конкурсе в Москве

Источник: Telegram-канал "СТВ 24. Новости Севастополя"

Топ

Лента новостей